【千宏ABO】赤色:镜溺



就是一个小片段,没有少儿不宜的镜头。


我儿砸们未成年,未成年,未成年。


重要的事要说三边。 没肉,没肉,没肉。


别举报,不然我和你谈人生。【彻夜长谈的那种。


没问题了吧? 那就继续看下去。


这是千宏篇。


肚子里没干货,也别指望我能写太好了(๑• . •๑)


我千宏篇产出挺快的,貌似还微微爆了字数(๑•ㅂ•)و✧~


食用愉快⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


=========================================


半夜,刘志宏从一阵惊人的燥热中醒来。


艰难地抬起手臂摸向床头灯的开关,只是一个细微的移动似乎都能感觉到浑身的力气随着高热而流失殆尽。察觉到的四肢酸软,心脏咯噔地了一声。这些明显是omega发情时才有的症状,只是自己应该是个beta啊。


也不怪刘志宏一直觉得自己是beta,当初他十六岁生日,没有出现任何alpha或omega性征,再加上他平常与omeag完全不一样的体质,很自然被归结为了beta。


躺在床上像发了高烧一般,一股从内而外爆发开来的热意席卷着刘志宏的理智。这种感觉很不舒服,汗水也不停地随之渗出。体内还有着一股不知来由的焦躁。


周围的人,包括刘志宏的父母,都没有想过刘志宏的性别觉醒的特别晚的可能性。更想不到,这个姗姗来迟的性别觉醒,竟然是一个omega的发情期。


我需要抑制剂。

作为一个beta,第一个想到能不被发情期所困扰的办法就是用抑制剂。只是他一个beta,哦,不,一个曾经的beta怎么会备有这种东西。


咬紧牙齿不让自己发出难以启齿的呻吟,刘志宏迷迷糊糊的意识到了一个更严重的问题。自己的室友,是一位alpha。


屋漏偏逢连夜雨,也不过如此吧。


刘志宏哀嚎一声,缩进了被子里,试图用被子掩盖住自己逐渐散发出来那一丝淡淡的,仿若水果香气的信息素的味道。


妈蛋,居然还是苹果味的,闻起来一定很有食欲,虽然脑内警铃大作,刘志宏还是忍不住吐槽了一下,自己一个有为青年的信息素居然是苹果味的。


空气中渐渐浓重起来的alpha气味一点一点蚕食着他的身体,刘志宏的心跳得飞快,焦躁的感觉却似乎安定了些。贪婪地呼吸着空气中那点不算浓烈的信息素的气味。alpha的信息素似乎安抚了他的精神,


但是情况依旧不妙是,房间里的另一张床上的alpha十有八九是醒了。


……


公司举行的出游活动,历年都有疯闹到半夜的传统,鉴别与王俊凯和王源住一个屋子是惯例,易烊千玺自然当仁不让的抢占了与刘志宏同屋的机会。


只是盯着刘志宏侧脸刚睡着没多久,易烊千玺就陷入了被苹果香味包裹着的奇怪梦境,而随着这香气逐渐浓重,梦境似乎也跟着变得香艳起来。等他终于从梦境里脱身,才发现自己因为一个梦产生了欲望。


在黑暗中睁开眼睛的易烊千玺,有些不自然的尴尬。虽然自己明目张胆的觊觎着刘志宏的所有,但是在同一间屋子里发生这种事情用还是会觉得尴尬,到也不是不好意思,只是觉得有些荒唐。


正当易烊千玺吐槽自己的定力不够好的时候,却猛然发现,那股梦境里的香气,竟然延续到了现实中来。在黑暗里吸了吸鼻子,易烊千玺辨识出,这苹果味道的甜香气味,是属于某个omega的信息素的味道。


而且这气味的来源,正是房间里的另一张床,刘志宏睡的那张。


可是,刘志宏不应该是一个beta才对吗?不然,自己也不会憋到现在还没下手。


易烊千玺觉得自己的嗓子越发干渴得厉害,信息素也有了点失控的趋势。这简直是折磨人!易烊千玺狠狠的锤了一下床,喑哑着嗓子低声唤到:“刘志宏?你还好吗?


劳资不好!


刘志宏无声的张口喊了一句。他不敢出声,他听的出易烊千玺的嗓音里满是克制,透露着alpha危险的气息。


他也怕自己一出声就再也无法克制想要呼出的呻吟,起码,他不想在易烊千玺面前暴露自己狼狈的一面。


刘志宏的心脏猛烈地抽动着,细微的酸痛。


自从认识易烊千玺以来,他俩一直是比较亲密的朋友关系。虽然比不上凯源那样闪瞎人眼的亲昵,但也绝对是两肋插刀的好兄弟。虽然只有易烊千玺一个人这么认为。


易烊千玺绝对是一个可靠的人,舞台上易烊千玺是一个能跳出灵魂的舞神,私底下又是幽默风趣的人,这样好的人很难不喜欢上吧。


连自己都不知道什么时候陷进去了,刘志宏顶着一脑门的汗珠咬牙切齿的想,如果不是因为自己不清楚易烊千玺到底喜欢男的还是女的,不然自己一定早下手了。


而现在这种尴尬的局面下,他也只能拼命绷紧了自己的呼吸,把所有的喘息都压抑在喉咙。


发情期的热度烧得他脑子都有点糊涂。即使这样的难堪,刘志宏也不想让对方因为这种无所谓的事情讨厌自己。就这样争取不发出声音地装睡,易烊千玺应该不会察觉什么的。


正值刘志宏被发情期刺激的范蠢的当儿,空气中交缠着的AO气息勾的易烊千玺有些按捺不住,实际上易烊千玺并不是第一次正面接触omega的信息素,作为一个alpha,他虽说没吃过猪肉,但是还是见过猪跑的。只是刘志宏的信息素气味,对他来说有致命的诱惑力。


其实在易烊千玺眼里,刘志宏一直是一个蛮特殊的存在。在进公司遇见凯源之前,易烊千玺还真想不到能有几个人,可以让他划分到朋友的范畴里。后来进入娱乐圈后,他每天又忙于演出和训练,除了队友,老板和媒体,就是娱乐圈的前辈了。人际关系简单得要命。


可刘志宏不一样。

刘志宏似乎可以和每个人都能很好的相处,就像面对练习生的时候,自己天生内敛的个性给练习生带来了难以接近的印象,而刘志宏却可以和练习生玩闹在一团,毫无自己年长几岁的概念。


等易烊千玺发现自己似乎无法拒绝对方冲着自己摸头傻笑的样子。并进一步演化为想要对方时时刻刻注意自己的时候,易烊千玺就知道,坏了,有些事情开始向自己无法掌控的方向跑去。还是义无反顾,像脱缰的野马一般疯狂。


易烊千玺知道刘志宏不会带别的omega回来,所以这个omega的信息素,一定是刘志宏的。易烊千玺觉得,无论刘志宏是过去使用了beta伪装剂也好,性别觉醒太晚了也好,总之,这股不断煎熬着他自控的神经的信息素,是属于刘志宏的。


易烊千玺起身,摸黑下了床。在黑暗中凭着记忆里和苹果味的信息素,一点一点摸索着靠近了刘志宏的床。然而他的靠近,激发得刘志宏身上猛地爆发出一阵更浓烈的甜香。


而这样刺激猛烈的信息素,根本就是在凌迟易烊千玺仅存的那一丝理智。刚醒过来的时候,易烊千玺的第一反应是,他得从箱子里翻出点抑制剂吞掉才行。但是一旦意识到房间里发情的那个omega是刘志宏,易烊千玺就打消了这个念头。这种时候虽然不是表达心意的最佳时机,却是占便宜的最佳时机。


易烊千玺虽然一直觉得自己是正人君子,但是面对自己心爱的omega在自己面前发情,如果没有行动,正不正人他不知道,但一定不是君子。反正刘志宏那个傻乎乎的家伙,也一定跑不出他的手心。


于是易烊千玺干脆利落的采取了行动。他俯下身去,把床头的台灯调亮。柔和的橙色光线渐渐强烈起来,灯光下是刘志宏白皙的脸带着情欲的潮红。忽然强烈的光线让他不舒服地哼了几声,气声很重,显得很无力,透出一股平日里从未见过的媚色来。


易烊千玺默默的咽下一口口水,伸手撩开刘志宏汗湿的刘海,手掌轻轻覆住了对方的眼睛。他能感觉到刘志宏的睫毛,像蝴蝶扑扇着翅膀一样,颤抖着摩擦过他的掌心。


这种瘙痒,让易烊千玺打心底里升起来一种渴望,像小猫抓挠着心窝,他觉得有什么东西,仿佛已经燃烧着越过了理智的边境。


刘志宏贴着易烊千玺暖暖的掌心,有些不知所措的眨着眼睛,易烊千玺身上浓烈的巧克力香让他有些微醺,被alpha信息素拂过的每一寸皮肤都叫嚣着渴望。然后,他被一个熟悉的怀抱包裹,巧克力的味道环绕在周围,刘志宏把脑袋轻轻放在易烊千玺的肩膀上,不住的喘息。感觉到带着微凉的吻落在自己的后颈上,他听见易烊千玺在自己耳边说,“放轻松,别伤害自己。”


“没…没有…我又…不傻…”刘志宏断断续续嘟囔着,也总算松开了被自己咬的皮肉模糊的嘴唇。易烊千玺扶起刘志宏低垂着的头,看着嘴唇上的血迹,略带心疼的舔舐着,轻轻描绘着嘴唇上的纹路。


刘志宏承受着易烊千玺的温柔,没有反抗。感受到了刘志宏的顺从,易烊千玺轻笑了一声,抬手抚摸着刘志宏的眉骨,看着眼神迷茫的刘志宏,笑眼里净是柔情。

“刘志宏,喊我的名字。”

“恩……?”

“乖,喊我的名字。”

“易烊千玺……千玺……”

“啧,只叫后面两个字。”

“千玺……”

“呵,”像是被满足了什么,易烊千玺哼笑了一下,“真乖。”


紧搂着刘志宏,易烊千玺暗想,自己趁着人迷迷糊糊的时候占的便宜,等刘志宏清醒了肯定不会罢休。只是这样的时候,真的不怪自己恶趣味,因为这样的宏宏太可爱了。


END.


======================================


好了,别期待了,没了。不是拉灯,就是没肉。


卡在这里你咬我啊(´-ι_-`)


给我回复就给你们更易千篇哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


小天使真的不宠我一下嘛_(:з)∠)_










评论(56)
热度(119)

© 花月不曾闲丿 | Powered by LOFTER