【凯源ABO】赤色:迟缓



就是一个小片段,没有少儿不宜的镜头。

我儿砸未成年,未成年,未成年。

重要的事要说三边。 没肉,没肉,没肉。

别举报,不然我和你谈人生。【彻夜长谈的那种。

没问题了吧? 那就继续看下去。


这个算系列吧,这个是凯源篇,等有时间写千宏篇。

肚子里没干货,也别指望我能写太好了(๑• . •๑)


=====================================


王源在第二性别觉醒前,一直以为自己是beta。


或许天生性别上的缺陷,王源在二十岁的时候,都没有觉醒第二性别。


直到在全球巡演时候,第二性别的突然觉醒,王源在受到自己是个omega的严重打击后,又因为发情热缘故,毫不犹豫的一头栽进了自家队长的休息室。


大概是性别觉醒的时间太晚,王源的发情期来势汹汹。从感受到发情热来袭到浑身无力不过是几个眨眼的功夫。


休息室里还残留的自家队长身上那种让人安心的味道,只是在这种特殊的时刻,味道越发的勾人,每一次的呼吸,都带动着体内的燥热,被放大了无数倍的触觉,在嗅到王俊凯留在房间里的味道,浑身发软的王源,觉得自己在沸腾。


王俊凯今天上舞台前就发现王源不太对劲,奈何行程安排的太紧凑,竟然让他生不出时间来找王源问个情况。待他到处找不到王源发现事情有些不对劲的时候,已经是和易烊千玺一路晃悠着从后台走向休息室在空气中嗅到了一丝细微的牛奶香。


这股淡淡的牛奶味如同被大锤一般击中王俊凯的头部,王俊凯只感觉脑子嗡的一声,就蒙住了。紧接着在易烊千玺四下嗅过以后,略感疑惑的眼神中,丢下一句,“千玺,封锁这里所有的通道,谁也不许靠近我休息室半步,违者杀。”就头也不回顺着牛奶味,疯一般的冲向自己的休息室。


在跑向休息室的途中,王俊凯出神的想到,也是不知道为什么,直觉就是告诉他这股牛奶味的主人是王源。这大概就是他和王源之间所谓的感应吧。毕竟是相处了十年的AO。即使在这之前,他们所有人都以为王源是beta。但是这并不妨碍他认识王源的味道。


隔着休息室还有十几步的距离,王俊凯闻到了浓郁的omega发情期是甜腻的气息,混合着牛奶味道,美好的让人疯狂。


意识到情况严峻到进退两难的地步,王俊凯难得叹了一口气,能把自己逼到这个地步的,也就只有自家的王大源了。幸好让千玺提前封锁了这片地区,不然到时候才是真的进退两难。


被自家心爱的omega身上的信息素刺激到这个地步,还有空担心其他的事情,王俊凯都不知道该不该夸自己一句冷静了。


伸手推不开房门,明显是被里面的人锁住了。理智在alpha在自家OMEGA发情时的占有欲和踢坏房门王源要生气之间拉扯。


眼瞧着牛奶味越来越重,门外的王俊凯烦躁的抓了抓头发。


房门被打开,准确来说,是在哐啷一声响中,被王俊凯踹开了。蜷缩在休息室小床上的王源僵硬了一下,随即感受到了王俊凯的气息,强忍着体内莫名变得更剧烈的骚动,转过身强笑着看向王俊凯,“小凯…我难受…帮我……”


只是一个照面,浓郁的牛奶香就包围了自己,同时还伴随着王源湿润脆弱的眼神。平日里那些冷静和清醒被omega身上的香气,引诱的只剩下本能。


真糟糕,瞧这已经有些失去理智的王源,王俊凯呼出了一口气,真是不知道到底是谁在折磨谁,伸手轻拍了一下王源通红的脸蛋,结果被发情期的omega身上的热度点燃了手心。


王俊凯伸出另一只手,缓缓的将王源搂进怀里,像是做了什么重大决定,用尽平生的力气,压抑住一个正常alpha面对发情期的omega时被激起的冲动。他紧盯着王源已经开始涣散的双眼,搂紧王源的腰身,一字一顿的开口,“王源,你看着我,告诉我,我是谁?”口吻严肃又带着隐晦的急迫。

“小凯……王…王俊凯……”回答他的是王源断断续续喘息中夹杂着破碎的语句。


像是听到了满意的答案,王俊凯仿佛松了一口气般的将压抑许久的alpha气息全部释放,浓郁的苦咖啡味混合着原先的牛奶味瞬间浸染了整个房间。


面对着已经被alpha信息素引诱的只剩下喘息份儿的王源,勾起了一个算不得笑容,却意味不明的表情,“抱歉源源,这时候才告诉你真相,我不是omgea,也不是beta,我是alpha。”


假装没看见王源揪着衣领的手指一瞬间攥紧到骨节发白,用手错开王源紧咬住已经有些见血的下唇,俯下身轻道,“源源,别怕。”然后,落了一个轻轻的吻在咬痕上。


Fin.


=========================================

没有后续了,别看了。

好笑,我怎么可能写肉呢눈_눈

就这么一篇几百字的东西,我也能拖三天,真是拖延癌没救了。


和群里小伙伴商量的四个人的信息素味道,我罗列一下。


王俊凯:苦咖啡

王源:牛奶【咖啡牛奶嘛

易烊千玺:巧克力

刘志宏:苹果味


其实还有别的味道,留到下个系列吧。

脑洞多也架不住我开。

晚安。








评论(3)
热度(67)

© 花月不曾闲丿 | Powered by LOFTER