如果分别时【凯源千宏麟信】

愚人节报社^_^

我心里不舒服,妈了个鸡(ノ=Д=)ノ┻━┻

一共就萌过那么几对cp,基本上都给我be了。

来吧,大家一起心塞。


=====================================


#凯源#

王源在王俊凯结婚那天,理所当然的成为了伴郎。看着台上西装革履样子的王俊凯拉着新娘的手傻笑,王源也笑了。他想起还是少年时期的王俊凯,赢了比赛获了奖也是这般模样,笑的连眼睛都迷成了一条缝。

真好,王源笑着想,我曾经陪你赢过无数,但如今你却让我输的彻底。


#千宏#

刘志宏息影后决定直接去国外旅游,易烊千玺一路送他到机场,却一直沉默着直至离别前,才上前给刘志宏一个拥抱说道,“路上小心。”

刘志宏笑着挥挥手说,“再见。”,然后头也不回的走进登机口。而易烊千玺看着他渐渐消失在转角的背影想,“如果下次再见面……不过,没有下次了。”

想说的话,听的人不在,那说与不说就已经没有意义了。


#麟信#

其实刘一麟离开的时候,罗庭信并没有想太多。直到那天体能训练结束,天色已晚窗外下起了大雨,罗庭信下意识的喊,“刘一麟去拿伞过来一起回家。”却在张口喊出第一个字的时候想起,现在只剩他一个人了。看着窗外呼啸的风,罗庭信才发觉,没人提醒自己连厚衣服都忘记带了。

顶着风雨走在回家的路上,罗庭信想着,习惯真的是个可怕的东西,不管是事,还是人。


=====================================

欢迎来找lo主探讨人生。


评论(11)
热度(20)

© 花月不曾闲丿 | Powered by LOFTER