从开始到未来【千宏】

这次是千宏的,以前写过一个凯源的。恩,准确来说是凯源k远的结合……安利一下^_^

心好痛,手机不能弄超链接……【手动再见】

这篇主千宏,微凯源,微微麟信。

不要上升真人

======================================

即使功成名就以后,刘志宏还是最喜欢当练习生的那段日子。那段和易烊千玺聚少离多的日子。

1.相遇

“你好,我叫刘志宏。”

“你好,我是易烊千玺。”

一本正经的对话,稳妥镇静的样子,一度让刘志宏不敢相信,以后那个逗比腹黑闹起来和猴似的人是眼前这个高冷的家伙。

头上一重,易烊千玺的手落在头上的时候有一种安心的感觉,

他笑着对刘志宏说,以后请多多指教了。

笑容真好看,这是刘志宏对易烊千玺这句话的第一反应。那天太阳好风也好,阳光照下来,易烊千玺脸颊上的梨涡很为明显。还真那么有点公子世无双的感觉。

2.相识

组合刚刚成立的时候,资金没有很多,所以刘志宏幸运的得到了一支mv的拍摄机会。作为组合的mv刘志宏理所应当会和易烊千玺合作,两个人年龄相仿,日常就和其他小孩子一样。即使平常的日常生活没怎么相处,双方都像是一张白纸。也不影响两人的交好。

mv的休息时间,刘志宏也没闲下来,抱着手机刷刷微博,拉着王源交头接耳,要么就和王源满场子乱跑,和工作人员说说笑笑。偶尔王源会忽然停下来,双眼亮晶晶地看着王俊凯,一副讨要食物的表情,然后刘志宏跟着双眼也亮晶晶的看着王俊凯,王俊凯这个时候会把王源一把扯到自己旁边强制他休息,然后挑眉看着刘志宏,刘志宏只能自己嘿嘿傻笑两声,坐下来。闭目养神的易烊千玺睁开眼睛,揉了揉自己的额角,对刘志宏说一句,“等下还要拍摄,你好好休息,保持状态。”直到刘志宏点头答应,再认认真真的看几眼刘志宏。继续休息。

3.交心

在见识到易烊千玺逗比面之前,刘志宏一直坚定地以为易烊千玺是个帅气且高贵冷艳的人物。但在多次私下里的小聚会时,刘志宏差点以为易烊千玺精神分裂了。和王俊凯坐在沙发上看易烊千玺和王源胡闹,刘志宏冷静的就像一颗胡萝卜。也一反常态地没有参与猴王争霸这项比赛。这种高贵冷艳的姿态,反而让王俊凯怀疑了不止一次这个高贵冷艳的刘志宏是不是从异世界穿越过来的。

一旁被逗比款易烊千玺吓到的罗庭信表示,非常理解刘志宏现在的心情。

当天的活动结束以后,很晚了。来不及回家只能睡公司,凯源照惯例睡一个屋子,麟信吵吵闹闹走进一间屋子。

刘志宏看看易烊千玺耸耸肩,大步就走进房间里。晚上,刘志宏用手机看电影,易烊千玺递给他一盒牛奶,“早睡吧你,小心明天变国宝。”易烊千玺低头喝了一口自己手里的牛奶。“诶,知道了,你要不要一起来看?”刘志宏摸索这拉了一把易烊千玺的衣角,示意他过来一起看,“那啥,顺便帮我开一下牛奶。”“……”易烊千玺娴熟的揭开牛奶盖,然后拉开被子和刘志宏挤到一起看电影。

第二天两个人都黑着眼圈,哈欠连天。“看吧,我昨晚说啥,”易烊千玺拍了拍刘志宏的头,“黑眼圈了吧。”刘志宏不服气的回了句“你不也一样。”然后两个人指着对方的黑眼圈哈哈大笑。

4.保护

不是第一次看到评论里那些污秽的字眼了,刘志宏还是止不住气的指尖发颤。凯源玺三个人的努力他都看在眼里,可是他不能在微博上出声辩解,不合适。娱乐圈就是这么残酷,刘志宏每一次气过之后都会这么告诉自己,自己将来要强大,要保护自己身边的所有人。

易烊千玺看着明明气的脸红脖子粗却偏偏攥紧拳头一言不发的刘志宏,觉得自己应该开导开导他。还没等自己坐好,摆正姿势,刘志宏却开口了,“王源儿没事吧?”一字一顿,压抑着情绪,“我有点担心他。”“他没事,小凯早把人哄好了,”易烊千玺往刘志宏那边移了移,揽着他的肩,把他往怀里带了带。“多大点事,你瞧你气的都快哭了。” 易烊千玺捏了捏刘志宏的脸蛋。“还不如王源儿坚强呢。”“我哪里不如他坚强了,我这是担心你们,担心知道不?”刘志宏愤愤不平道,“那些人凭什么这么说你们,他们自己还不知道什么样了,凭什么随便给你们下定义!你们将来一定要出息,作死的红,让他们好好看看,你们是最棒的。”“好。”那么幼稚又那么认真。

5.属性

“哈哈哈哈哈属性这种事情,小千千一定是逗比精分的那种!”

“王源儿你才是蠢萌好不好,千玺明明是……”

“是什么?”一回头就看到易烊千玺笑眯眯的和王俊凯站在自己身后,别扭的轻哼一声,“管你是什么。”

“哈哈哈哈刘志宏你一定是傲娇!”王俊凯快步走到王源儿身边揉了一把王源儿的头,“千玺交给你咯。”然后扯着王源离开。

“……那个,”刘志宏盯着自己的脚尖,不知道说些什么,毕竟,背后评论别人这种事被当事人撞见太尴尬了。

“刘志宏,你不光傲娇,还有点蠢。”“啥?!”刘志宏抬头,只看见易烊千玺的背影。

6.暗绪

刘志宏有一个隐身对其可见,是易烊千玺。这件事谁都不知道。

有一次小聚会,大家聊到喜欢的人这件事。一直在放闪光弹的凯源被集体鄙视,刘一麟扯了一下罗庭信的衣角,被罗庭信抽了一把脑袋。刘志宏大笑着,偷偷瞄了一眼易烊千玺,却发现易烊千玺一直在看他,笑得灿烂。刘志宏赶忙低下头,像是做错了事后的惶恐,又像是被发现了秘密后的忐忑。

7.坦白

刘志宏接到了最近跑通告去了外地的易烊千玺的电话,易烊千玺在电话里笑,背景音里明显有凯源笑的天花乱坠的声音,“怎么了?”“没,”易烊千玺轻咳一声,“我们在一起吧。”“好啊,”刘志宏爽快的答应了,然后问,“和凯源玩游戏输了?”“对啊,他俩联手欺负我。”不知道为什么,刘志宏觉得易烊千玺在撒娇,声音可怜兮兮的,忍不住安慰了一下,“那下次我帮你出气。”“好,不过,”易烊千玺顿了顿,电话那边凯源的笑声更明显了。“不过什么?”“我这次选的真心话,不是大冒险。”

5.尾声

距离上次真心话事件过去一段时间了,刘志宏渡过了一下不存在的心理障碍时间,顺理成章的应下了这件事。

这天,刘志宏打开手机,发现有一条短信。“我在你家楼下。”语气简短直接,一点也不拖泥带水,一本正经的就像10086发来的问候短信。

“走了,刘志宏。”语气如初次见面。易烊千玺搂着刘志宏的肩,把准备好的帽子眼镜给他戴上,“小心点儿啊,别摘下来待会儿被你的粉丝发现了可不关我事啊。”“你才应该担心被粉丝发现吧大明星!”“就你会贫嘴。”“哼。”刘志宏不可置否,眨了眨眼睛,“我们今天去哪玩?”“游乐场。”“走咯走咯,gogogo!”

======================================

被微博首页上的掐架和黑料堵的心塞,自己给自己喂点糖。

评论
热度(19)

© 花月不曾闲丿 | Powered by LOFTER